UAI Urquiza no pudo en casa ante San Miguel y empataron 1-1

UAI Urquiza y San Miguel empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 7 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2023.

El local comenzó ganando con gol de Santiago Sala en el minuto 22 del primer tiempo, mientras que a través de Ezequiel Melillo el visitante igualó el encuentro 26 minutos después.

La figura del partido fue Ezequiel Melillo. El volante de San Miguel metió 1 gol.

Santiago Sala fue otro de los jugadores destacados. El delantero de UAI Urquiza mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Juan Manuel Cabrera, Leandro Vera, Luciano Sánchez y Leandro Cabrera.

El estratega de UAI Urquiza, Sebastián Sibelli, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Mauro Ruggiero en el arco; Juan Manuel Cabrera, Luciano Sánchez, Gonzalo Pedrosa y Pablo Ordano en la línea defensiva; Leandro Vera, Lautaro Coria, Nicolás Fernández y Matías Alaniz en el medio; y Mariano Bracamonte y Santiago Sala en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gustavo Coleoni salieron al campo de juego con un esquema 5-4-1 con Joaquín Pucheta bajo los tres palos; Jorge Ferrero, Lautaro Díaz, Dixon Rentería, Rodrigo Iván Díaz y Francisco Manenti en defensa; David Müller, Lautaro Chávez, Ezequiel Melillo y Federico Sena en la mitad de cancha; y Lucas Scarnato en la delantera.

Américo Monsalvo fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Monumental de Villa Lynch.

En la siguiente jornada UAI Urquiza se enfrentará de visitante ante Sacachispas y San Miguel disputará el juego de local frente a Cañuelas.