En un partido increíble, Chicago Fire le ganó a Inter Miami por 3 a 2

Chicago Fire logró una importante victoria por 3-2 ante Inter Miami, en el duelo por la semana 5 del torneo Estados Unidos - MLS 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Jean Mota (47' 1T) y Nicolás Stefanelli (30' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Chris Mueller (29' 1T), Carlos Terán (37' 1T) y Kei Kamara (46' 2T).

Una gran jugada de Chicago Fire, a los 46 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Kei Kamara. Brian Gutiérrez envió un centro, que dominó el delantero y pateó para superar a Drake Callender.

El mejor jugador del partido fue Kei Kamara. El atacante de Chicago Fire anotó 1 gol.

Carlos Terán también fue clave. El defensa de Chicago Fire tuvo un buen nivel al marcar 1 gol y despejar 2 pelotas peligrosas.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo 3 amonestados: DeAndre Yedlin, Carlos Terán y Nicolás Stefanelli.

El técnico de Inter Miami, Phil Neville, propuso una formación 4-5-1 con Drake Callender en el arco; DeAndre Yedlin, Serhiy Kryvtsov, Christopher McVey y Franco Negri en la línea defensiva; Bryce Duke, Jean Mota, Corentin Jean, Víctor Ulloa y Rodolfo Pizarro en el medio; y Nicolás Stefanelli en el ataque.

Por su parte, el equipo de Ezra Hendrickson salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Christopher Brady bajo los tres palos; Arnaud Souquet, Carlos Terán, Rafael Czichos y Jonathan Dean en defensa; Fabian Herbers, Gastón Giménez, Maren Haile-Selassie, Brian Gutiérrez y Chris Mueller en la mitad de cancha; y Kacper Przybylko en la delantera.

Mary Penso fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Lockhart Stadium.

El próximo partido de Inter Miami en el campeonato será como visitante ante FC Cincinnati, mientras que Chicago Fire recibirá a DC United.