Dep. Madryn superó a Gimnasia (J) con dos tantos de Lucas González

Por la fecha 7 de la zona B de Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, Dep. Madryn venció 3-1 a El Lobo y Lucas González marcó por duplicado. Los goles del partido para el local los anotaron Lucas González (4' 1T y 2' 2T, de penal) y Lucas Pruzzo (25' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Juan Manuel Tévez (7' 1T).

La figura del partido fue Lucas González. El delantero de Dep. Madryn mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 2 veces al arco contrario.

Lucas Pruzzo también fue relevante. El defensor de Dep. Madryn fue importante por convertir 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 84 del segundo tiempo Leandro González recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de Dep. Madryn, Andrés Yllana, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Nicolás Temperini en el arco; Facundo Ardiles, Valentín Perales, Mauricio Mansilla y Lucas Pruzzo en la línea defensiva; Federico Recalde, Lautaro Laborie, Lucas Necul y Andrés Lioi en el medio; y Leonardo Marinucci y Lucas González en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Mario Gómez salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Cristian Lucchetti bajo los tres palos; Álvaro Cazula, Hernán Pellerano, Sebastián Hernández y Guillermo Cosaro en defensa; Lucas Chiozza, Francisco Maidana, Hugo Soria y Emiliano Endrizzi en la mitad de cancha; y Juan Manuel Tévez y Abel Argañaraz en la delantera.

Julio Barraza fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Coliseo del Golfo.

En la siguiente jornada Dep. Madryn se enfrentará de visitante ante Quilmes y El Lobo disputará el juego de local frente a Villa Dálmine.