Japón y Uruguay empataron 1 a 1

Japón y Uruguay firmaron tablas (1 - 1) este viernes, en el encuentro correspondiente a en el mes de Marzo.

Con gol de Federico Valverde comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 74 minutos del segundo tiempo Takuma Nishimura logró el empate para el local.

La figura del partido fue Takuma Nishimura. El volante de Japón metió 1 gol.

Federico Valverde también jugó un buen partido. El volante de Uruguay metió 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 60 del segundo tiempo Takuma Asano recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de Japón, Hajime Moriyasu, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Daniel Schmidt en el arco; Yukinari Sugawara, Kou Itakura, Ayumu Seko y Hiroki Ito en la línea defensiva; Ritsu Doan, Wataru Endo, Hidemasa Morita y Kaoru Mitoma en el medio; y Takuma Asano y Daichi Kamada en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Marcelo Broli salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Sergio Rochet bajo los tres palos; Giovanni González, Santiago Bueno, Sebastián Coates y Mathí­as Olivera en defensa; Manuel Ugarte, Matí­as Vecino, Facundo Pellistri, Federico Valverde y Diego Rossi en la mitad de cancha; y Maxi Gómez en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Estadio Nacional fue Hyungjin Ko.

Con este resultado, el anfitrión acumula 1 punto a lo largo del certamen y ocupa el sexto puesto. Por su parte, la visita suma 1 unidad y se ubica en el séptimo lugar.