Australia goleó a Ecuador por 3 a 1

Este viernes, Australia venció por 3-1 a Ecuador como local, en el duelo correspondiente a en el mes de Marzo de Amistosos Internacionales 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Jackson Irvine (12' 1T), Awer Mabil (31' 1T) y Garang Kuol (38' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Félix Torres (22' 1T).

La figura del encuentro fue Awer Mabil. El volante de Australia se destacó frente a Ecuador ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Western Sydney Stadium fue Garang Kuol. El delantero de Australia convirtió 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 21 del primer tiempo Aziz Behich recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Australia, Graham Arnold, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Mathew Ryan en el arco; Milos Degenek, Harry Souttar, Kye Rowles y Aziz Behich en la línea defensiva; Awer Mabil, Keanu Baccus, Aiden O´Neill y Craig Goodwin en el medio; y Mitchell Duke y Jackson Irvine en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Félix Sánchez se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Moisés Ramírez bajo los tres palos; Ángelo Preciado, Félix Torres, Piero Hincapié y Pervis Estupiñán en defensa; Jhegson Méndez, Moisés Caicedo, José Cifuentes, Ángel Mena y Jeremy Sarmiento en la mitad de cancha; y Michael Estrada en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Daeyong Kim.

El local está puntero con 3 puntos, mientras que el visitante aún no tiene unidades y se coloca en el vigésimo sexto lugar en el torneo.