Saint Martin cayó 3 a 1 y no logró clasificar a

San Cristóbal consiguió tres puntos gracias a su victoria 3-1 como visitante ante Saint Martin, este jueves en la fecha 5 del grupo B del torneo CONCACAF - Liga de las Naciones 2022-23. El gol del partido para el local lo anotó Pierre-Bertrand Arne (30' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Tiquanny Williams (25' 1T), Romaine Sawyers (34' 1T) y Harrison Panayiotou (43' 2T).

El delantero de San Cristóbal Tiquanny Williams desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 92 del segundo tiempo.

Romaine Sawyers fue la figura del partido. El mediocampista de San Cristóbal fue el autor de 1 gol, acertó 24 pases correctos y remató al arco 4 veces.

También fue importante Tiquanny Williams. El delantero de San Cristóbal marcó 1 gol, remató al arco contrario en 5 oportunidades y realizó 6 pases correctos.

El duelo fue bastante luchado, con muchas faltas de ambos lados, lo que ocasionó que el partido se detuviera constantemente. Hubo 3 amonestados: Emmanuel Richardson, Belony Dumas y Yannick Bellechasse.

El director técnico de Saint Martin, Stephane Auvray, planteó una estrategia 4-5-1 con Jordan Etienne en el arco; Donovan Fils-Aime, Belony Dumas, Kevin Zonzon y Stephan Varsovie en la línea defensiva; Mickael Clio, Emmanuel Richardson, Jeremy Peterson Dutoya, Ismael Petchy y Randy Gentes en el medio; y Pierre-Bertrand Arne en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Austin Huggins se pararon con un esquema 4-3-3 con Julani Archibald bajo los tres palos; Tyrese Shade, Lois Maynard, Gerard Williams y Raheem Hanley en defensa; Yohannes Mitchum, Andre Burley y Romaine Sawyers en la mitad de cancha; y Tiquanny Williams, Keithroy Freeman y Omari Sterling-James en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Raymond E. Guishard Stadium fue Steffon Dewar.

Con este triunfo, San Cristóbal pasó a de CONCACAF - Liga de las Naciones 2022-23.