Sergipe empató 2-2 ante Sampaio Corrêa con doblete de Ronan

Por la fecha 8 de Brasil - Copa Nordeste 2023, Sergipe y S. Corrêa no pudieron pasar del empate este miércoles y el partido terminó 2 a 2. Los goles del partido para el local los anotó Ronan (25' 2T y 31' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Vinicius Alves (32' 1T) y Matheus Martins (21' 2T).

El mejor jugador del partido fue Ronan. El atacante de Sergipe anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Vinicius Alves se destacó también en Baptistão. El atacante de Sampaio Corrêa anotó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Ronan, André Penalva, Mateus Pivô, Wendell, Ian Barreto, Matheus Martins y Luiz Daniel. Matheus Martins fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 80 del segundo tiempo.

El técnico de Sergipe, Rafael Jacques, propuso una formación 4-4-2 con Dida en el arco; Augusto Potiguar, Alisson, André Penalva y Miguel en la línea defensiva; Diego Aragão, Jalysson, Pedro Henrique y Wescley en el medio; y Afonso y Ronan en el ataque.

Por su parte, el equipo de Evaristo de Toledo Piza salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Luiz Daniel bajo los tres palos; Mateus Pivô, Gabriel Furtado, Pedro Carrerete y Alyson en defensa; Luiz Otávio, Venicius y Rafael Vila en la mitad de cancha; y Vitinho, Matheus Martins y Vinicius Alves en la delantera.

Marielson Alves Silva fue el árbitro que dirigió el partido en Baptistão.