Empate a uno entre Guayana Francesa y Rep. Dominicana

Guayana F. y Rep. Dominicana no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 5 del grupo D, celebrado este jueves en el estadio Dr Edmard Lama.

El local comenzó ganando con gol de Jean-David Legrand en el minuto 85 de la etapa complementaria, mientras que a través de Carlos Heredia el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

Un momento destacado del partido fue el gol de Carlos Heredia en el minuto 48 del segundo tiempo. Después de recibir una asistencia de Rafael Mata, el volante la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Rep. Dominicana tuvo más disparos que su rival (15 frente a 3: 6 al arco y 8 fuera), pero no fueron suficientes para ganar el partido.

La figura del encuentro fue Carlos Heredia. El volante de Rep. Dominicana se destacó frente a Guayana Francesa ya que convirtió 1 gol, dio 3 pases correctos y pateó 2 veces al arco.

Por otro lado fue clave Jean-David Legrand. El defensor de Guayana Francesa fue importante debido a que convirtió 1 gol.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Brian López, Miguel Haabo, Jean Carlos López y Grégory Lescot. Miguel Haabo fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 68 del segundo tiempo.

El entrenador de Guayana F., Ducan Darcheville, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Donovan León en el arco; Grégory Lescot, Albert Ajaiso, Raymond Jean-Jacques y Jean-David Legrand en la línea defensiva; Thomas Nemouthe, Miguel Haabo, Charlec Zedan, Ludovic Baal y Yohan Marmot en el medio; y Joel Sarrucco en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Marcelo Neveleff se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Antonio Santurro bajo los tres palos; Angel Melo, Brian López, César García y Luis Díaz en defensa; Daniel Flores, Jean Carlos López y Carlos Ventura en la mitad de cancha; y Dorny Romero, Edarlyn Reyes y Erick Paniagua en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Ricangel De Leça.

Guayana F. visitará a Guatemala en la próxima jornada, mientras que Rep. Dominicana recibirá a Belice en el estadio Panamericano.