A San Martín (T) le alcanzó con un gol para derrotar a Almagro en el estadio la Ciudadela

S. Martín T superó como local por 1 a 0 a Tricolor, en un encuentro por la fecha 7 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. El local hizo el único gol del partido a los 22 minutos del primer tiempo, por medio de Agustín Colazo. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

El mejor jugador del partido fue Agustín Colazo. El atacante de San Martín (T) anotó 1 gol.

Wilfredo Olivera también fue clave. El defensa de San Martín (T) tuvo un buen nivel .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Leonardo Ferreyra, Emiliano González, Nahuel Banegas, Federico Bravo, Mauricio Guzmán y Emanuel Dening.

El técnico de S. Martín T, Iván Delfino, propuso una formación 4-4-2 con Juan Tinaglini en el arco; Ismael Quilez, Juan Orellana, Nahuel Brunet y Nahuel Banegas en la línea defensiva; Gustavo Abregú, Federico Bravo, Claudio Pombo y Enzo Martínez en el medio; y Emanuel Dening y Agustín Colazo en el ataque.

Por su parte, el equipo de Leandro Desábato salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Emiliano González bajo los tres palos; Nahuel Basualdo, Mauricio Guzmán, Joaquín Varela y Leonardo Ferreyra en defensa; Gastón Blanc, Francisco Solé, Alan Schönfeld y Andrés Ayala en la mitad de cancha; y Mario Galeano y Alexis Cuello en la delantera.

Yamil Possi fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio la Ciudadela.

El próximo partido de S. Martín T en el campeonato será como visitante ante Agropecuario Argentino, mientras que Tricolor recibirá a Temperley.