Olimpia golea 4-1 a Vida y Jerry Bengtson firma doblete

Jerry Bengtson se lució en la arrolladora victoria por 4-1 que Olimpia conquistó frente a Vida, por la fecha 13 de Honduras - Liga Betcris de Clausura 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Jorge Benguché (29' 1T), José Pinto (34' 1T) y Jerry Bengtson (47' 1T, de penal y 12' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Rafael Agámez (30' 2T, de penal).

Jerry Bengtson tuvo una gran actuación. El atacante de Olimpia brilló al convertir 2 goles y al patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño José Pinto. El volante de Olimpia anotó 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 0 del primer tiempo Jonathan Bornstein recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Olimpia, Pedro Troglio, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Edrick Menjívar en el arco; Maylor Nuñez, José García, Brayan Beckeles y Carlos Sánchez en la línea defensiva; Jorge Álvarez, Carlos Pineda, Kevin López y José Pinto en el medio; y Jerry Bengtson y Jorge Benguché en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Raúl Cáceres salió con una disposición táctica 4-4-2 con Amílcar Bengoché bajo los tres palos; Dayron Suazo, Ever Alvarado, Hilder Colón y Jonathan Bornstein en defensa; Roger Sander, Denis Meléndez, Carlos Argueta y Rembrandt Flores en la mitad de cancha; y Jesse Moncada y Rafael Agámez en la delantera.

Melvin Matamoros Ponce fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Olimpia enfrentará de visitante a Motagua, mientras que Vida jugará de local frente a CD Real Sociedad.

De esta manera el local está puntero en el campeonato con 30 puntos, mientras que la visita, con 13, queda en el séptimo lugar.