Felippe Cardoso anota doblete en la victoria por 2 a 0 de Casa Pia sobre Marítimo

Casa Pia consiguió un triunfo por 2 a 0 frente a Marítimo, en el partido por la fecha 25 de Portugal - Liga Portugal bwin 2022-2023. Los goles del partido para el local los anotó Felippe Cardoso (41' 1T y 5' 2T).

La figura del partido fue Felippe Cardoso. El delantero de Casa Pia mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 2 veces al arco contrario.

Ricardo Batista fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Casa Pia mostró su calidad.

En el partido hubo 1 amonestado: Clayton recibió una tarjeta amarilla en el minuto 92 del segundo tiempo y René Santos recibió una tarjeta roja en el minuto 86 del segundo tiempo.

El estratega de Casa Pia, Filipe Martins, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Ricardo Batista en el arco; João Nunes, Vasco Fernandes, Nermin Zolotic y Derick Poloni en la línea defensiva; Afonso Taira, Beni y Leonardo Lelo en el medio; y Yuki Soma, Saviour Godwin y Felippe Cardoso en el ataque.

Por su parte, los elegidos por José Gomes salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Marcelo Carné bajo los tres palos; Cláudio Winck, Zainadine Júnior, René Santos y Vitor Costa en defensa; Stefano Beltrame, Val y Bruno Xadas en la mitad de cancha; y Pablo Moreno, Léo Pereira y Brayan Riascos en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Estádio Nacional do Jamor fue António Carvalho Nobre.

Para la siguiente fecha, Casa Pia actuará de visitante frente a Vizela y Marítimo recibirá a Boavista.

Con este resultado, el anfitrión acumula 38 puntos a lo largo del certamen y ocupa el sexto puesto. Por su parte, la visita suma 16 unidades y se ubica en el décimo séptimo lugar.