Con doblete de Jonathan McDonald, AD San Carlos empató con Alajuelense 2-2

En la fecha 13 de Costa Rica - Torneo Clausura 2023, el delantero Jonathan McDonald anotó por duplicado en el partido que San Carlos y Alajuelense terminaron igualando 2-2. Los goles del partido para el local los anotó Jonathan McDonald (36' 2T y 50' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Johan Venegas (7' 2T) y Freddy Góndola (21' 2T).

Jonathan McDonald se ganó los aplausos con su brillante definición a los 50 minutos del segundo tiempo. El delantero recibió el balón por banda izquierda y al llegar al área grande, sacó un zapatazo de pierna derecha al palo más lejano.

AD San Carlos estuvo cerca de descontar en el minuto 80 de la segunda etapa, pero el remate de Bryan Felix se estrelló en uno de los palos.

Jonathan McDonald tuvo una gran actuación. El atacante de AD San Carlos brilló al convertir 2 goles y al patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Johan Venegas. El atacante de Alajuelense brilló al convertir 1 gol y al patear 4 veces.

El delantero Jonathan McDonald de AD San Carlos tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del defensor Juan Luis Pérez de Alajuelense a los 41 minutos de la primera etapa.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Josimar Alcócer, Juan Luis Pérez, Rashir Parkins, Jonathan McDonald, Alexis Gamboa, Rachid Chirino, Eduardo Anderson, Ian Lawrence, Freddy Góndola, Johan Venegas y Christian Martínez.

El DT de San Carlos, Víctor Abelenda, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Jason Vega en el arco; Dilan Bran, Eduardo Anderson, Yosel Piedra y Yurguin Román en la línea defensiva; Kadeem Cole, Christian Martínez, Wilmer Azofeifa y Sebastián Acuña en el medio; y Alberth Villalobos y Jonathan McDonald en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Andrés Carevic salió con una disposición táctica 4-5-1 con Leonel Moreira bajo los tres palos; Yael López, Juan Luis Pérez, Alexis Gamboa y Suhander Zúñiga en defensa; Aarón Suárez, Rashir Parkins, Alexander López, Josimar Alcócer y Carlos Mora en la mitad de cancha; y Johan Venegas en la delantera.

David Gómez Araya fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada San Carlos enfrentará de visitante a Herediano, mientras que Alajuelense jugarán de visitante frente a AD Guanacasteca.

De esta manera el local está en el séptimo puesto en el campeonato con 16 puntos, mientras que la visita, con 27, queda en la parte alta de la tabla.