Los dos goles de Viktor Tsygankov no evitaron el empate entre Girona y Rayo Vallecano

El volante Viktor Tsygankov marcó dos veces en un partido marcado por la igualdad (2-2) entre Girona sobre Rayo. Los goles del partido para el local los anotaron Isaac Palazón (22' 1T) y Óscar Trejo (33' 1T). Mientras que los goles de visitante los hizo Viktor Tsygankov (28' 1T y 6' 2T).

Isaac Palazón hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 22 de la primera etapa. Óscar Trejo manejó la pelota afuera del área para que el volante defina sobre el ángulo derecho.

Florian Lejeune sacó un tremendo disparo a los 12 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Viktor Tsygankov fue la figura del partido. El mediocampista de Girona fue el autor de 2 goles, acertó 25 pases correctos y remató al arco 2 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Óscar Trejo. El mediocampista de Rayo Vallecano fue el autor de 1 gol, acertó 12 pases correctos y remató al arco 2 veces.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Alejandro Catena, Mario Hernández, Arnau Martinez y David López.

El director técnico de Rayo, Andoni Iraola, planteó una estrategia 4-5-1 con Stole Dimitrievski en el arco; Mario Hernández, Florian Lejeune, Alejandro Catena y Fran García en la línea defensiva; Óscar Valentín, Santi Comesaña, Isaac Palazón, Óscar Trejo y Álvaro García en el medio; y Sergio Camello en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Miguel Sánchez Muñoz se pararon con un esquema 4-5-1 con Paulo Gazzaniga bajo los tres palos; Arnau Martinez, Santiago Bueno, David López y Miguel Gutiérrez en defensa; Oriol Romeu, Viktor Tsygankov, Iván Martín, Borja García y Rodrigo Riquelme en la mitad de cancha; y Valentín Castellanos en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Ciudad Deportiva Fund. Rayo Vallecano fue Pablo González Fuertes.

Rayo recibirá a Valencia en la próxima jornada. Así mismo Girona jugará de local frente a Espanyol.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 36 puntos y en el octavo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 31 unidades y ocupa el décimo primer lugar en el torneo.