Victoria en casa de Once Deportivo ante Jocoro por 2-0

En la fecha 11 del torneo El Salvador - Torneo Clausura 2023, 11 Deportivo superó en su casa por 2-0 a Jocoro. Los goles para el local los anotaron Iván Barahona (39' 1T) y Roberto González (46' 2T).

La figura del encuentro fue Iván Barahona. El volante de Once Deportivo se destacó frente a Jocoro ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Arturo Simeón Magaña fue Roberto González. El delantero de Once Deportivo convirtió 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 43 del primer tiempo Luis Acuña recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de 11 Deportivo, Erick Prado, dispuso en campo una formación 3-4-3 con Jesús Dautt en el arco; Enner Orellana, Jorge Cruz y Kevin Molina en la línea defensiva; Iván Barahona, Carlos Herrera, Herberth Diaz y Jomal Williams en el medio; y Jose Ángel Peña, José López Cárcamo y Josué Rivera en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Víctor Coreas se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Hector Carvajal bajo los tres palos; Salvador Galindo, Carlos Arévalo y Elvis Claros en defensa; Henry Maldonado, Luis Acuña, Juan Carlos Argueta, Junior Padilla y Ronald Aparicio en la mitad de cancha; y Camilo Delgado y Kemar Beckford en la delantera.

Por la próxima fecha, 11 Deportivo recibirá a FAS. Por otro lado, Jocoro recibirá a CD Dragón.