Nantes empató 1-1 en su visita a Olympique Lyon

O. Lyon y Nantes igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 28 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23, en el estadio Groupama Stadium.

El local comenzó ganando con gol de Castello LukebaAlexandre Lacazette, en contra, en el minuto 1 del primer tiempo, mientras que a través de Castello Lukeba, en contra, el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

El mejor jugador del partido fue Alexandre Lacazette. El atacante de Olympique Lyon anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

Alban Lafont se destacó también en el estadio Groupama Stadium. El portero de Nantes se lució al atajar 5 disparos.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 28 del primer tiempo João Victor recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de O. Lyon, Laurent Blanc, propuso una formación 4-3-3 con Rémy Riou en el arco; Sael Kumbedi, Dejan Lovren, Castello Lukeba y Nicolás Tagliafico en la línea defensiva; Maxence Caqueret, Corentin Tolisso y Johann Lepenant en el medio; y Bradley Barcola, Alexandre Lacazette y Amin Sarr en el ataque.

Por su parte, el equipo de Antoine Kombouaré salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Alban Lafont bajo los tres palos; João Victor, Jean-Charles Castelletto, Nicolas Pallois y Fabien Centonze en defensa; Andrei Girotto, Moussa Sissoko y Moses Simon en la mitad de cancha; y Evann Guessand, Florent Mollet y Mostafa Mohamed en la delantera.

El árbitro Benoît Millot fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Groupama Stadium.

En la siguiente fecha O. Lyon se enfrentará de visitante ante PSG, mientras que Nantes jugarán de local frente a Stade de Reims.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 41 puntos y se ubica en el décimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 30 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el torneo.