Wolfsburgo logró sacar el empate de local frente a Unión Berlín

Wolfsburgo no pudo en casa con Unión Berlín y empataron 1-1 en el estadio Volkswagen Arena, por la fecha 24 del torneo Alemania - Bundesliga 2022-2023.

Con gol de Josip Juranovic, de penal, comenzó ganando la visita a mediados del segundo tiempo, sin embargo a los 83 minutos de esa etapa Patrick Wimmer logró el empate para el local.

Un remate de Mattias Svanberg terminó en el palo a los 14 minutos del primer tiempo y Wolfsburgo perdió su chance de ponerse en ventaja.

Patrick Wimmer tuvo una gran actuación. El volante de Wolfsburgo anotó 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Frederik Rönnow. El portero de Unión Berlín fue protagonista frente a Wolfsburgo: contuvo 5 disparos.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: Rani Khedira, Morten Thorsby, Sebastiaan Bornauw, Diego Leite y Kevin Behrens.

El DT de Wolfsburgo, Niko Kovac, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Koen Casteels en el arco; Kilian Fischer, Sebastiaan Bornauw, Micky van de Ven y Paulo Otávio en la línea defensiva; Josuha Guilavogui, Felix Nmecha, Mattias Svanberg, Jonas Wind y Yannick Gerhardt en el medio; y Omar Marmoush en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Urs Fischer salió con una disposición táctica 3-5-2 con Frederik Rönnow bajo los tres palos; Danilho Doekhi, Robin Knoche y Diego Leite en defensa; Josip Juranovic, Morten Thorsby, Rani Khedira, Aissa Laidouni y Niko Gießelmann en la mitad de cancha; y Sheraldo Becker y Sven Michel en la delantera.

Robert Schröder fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Volkswagen Arena.

En la próxima fecha, Wolfsburgo visitará a Stuttgart y Unión Berlín jugará de local frente a Eintracht Frankfurt.

De esta manera el local está en el octavo puesto en el campeonato con 35 puntos, mientras que la visita, con 45, queda en el cuarto lugar.