Milan logró sacar el empate de local frente a Salernitana

Milan no pudo en casa con Salernitana y empataron 1-1 en el estadio San Siro, por la fecha 26 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023.

El local comenzó ganando con gol de Olivier Giroud en el minuto 45 del primer tiempo, mientras que a través de Boulaye Dia el visitante igualó el encuentro en el minuto 60 de la etapa complementaria .

Milan intentó sorprender con varios remates que no alcanzaron a entrar al fondo de la red y terminó el juego con 8 tiros al arco y 10 afuera.

Boulaye Dia tuvo una gran actuación. El atacante de Salernitana brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Olivier Giroud. El atacante de Milan brilló al convertir 1 gol y al patear 4 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Olivier Giroud, Junior Sambia, Lassana Coulibaly, Fikayo Tomori y Boulaye Dia.

El DT de Milan, Stefano Pioli, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Mike Maignan en el arco; Pierre Kalulu, Malick Thiaw y Fikayo Tomori en la línea defensiva; Alexis Saelemaekers, Ismael Bennacer, Rade Krunic, Theo Hernández y Brahim Díaz en el medio; y Rafael Leão y Olivier Giroud en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Paulo Sousa salió con una disposición táctica 3-6-1 con Guillermo Ochoa bajo los tres palos; Flavius Daniliuc, Norbert Gyömbér y Lorenzo Pirola en defensa; Pasquale Mazzochi, Emil Bohinen, Lassana Coulibaly, Domagoj Bradaric, Grigoris Kastanos y Antonio Candreva en la mitad de cancha; y Boulaye Dia en la delantera.

Federico La Penna fue el árbitro escogido para el partido en el estadio San Siro.

En la próxima fecha, Milan visitará a Udinese y Salernitana jugará de local frente a Bologna.

De esta manera el local está en el cuarto puesto en el campeonato con 48 puntos, mientras que la visita, con 26, queda en el décimo sexto lugar.