Denis Bouanga anotó un doblete en la goleada 4-0 de Los Angeles FC a New England Revolution

Con dos tantos del delantero Denis Bouanga, LAFC se impuso este domingo sobre Revolution en el cotejo correspondiente a la semana 3 de Estados Unidos - MLS 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Denis Bouanga (13' 1T, de penal y 21' 2T), Timothy Tillman (37' 2T) y Stipe Biuk (50' 2T).

Los Angeles FC tuvo la chance de aumentar la diferencia con el disparo de Denis Bouanga, que no pudo convertir al estrellar la pelota en el palo a los 54 minutos de la segunda etapa.

Denis Bouanga fue la figura del partido. El delantero de Los Angeles FC marcó 2 goles y remató al arco contrario en 5 oportunidades.

Otro jugador importante en el partido fue Timothy Tillman. El mediocampista de Los Angeles FC fue el autor de 1 gol y remató al arco 2 veces.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 66 del segundo tiempo Matt Polster recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de LAFC, Steve Cherundolo, planteó una estrategia 4-3-3 con John McCarthy en el arco; Sergi Palencia, Jesús Murillo, Aaron Long y Diego Palacios en la línea defensiva; Timothy Tillman, Ilie Sánchez y Kellyn Acosta en el medio; y Opoku Kwadwo, Stipe Biuk y Denis Bouanga en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Bruce Arena se pararon con un esquema 4-3-3 con Djordje Petrovic bajo los tres palos; Brandon Bye, Henry Kessler, Dave Romney y Dejuan Jones en defensa; Latif Blessing, Matt Polster y Noel Buck en la mitad de cancha; y Bobby Wood, Gustavo Bou y Dylan Borrero en la delantera.

El árbitro Allen Chapman fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha LAFC visitará a Seattle Sounders y Revolution jugará de local frente a Nashville SC en el estadio Gillette Stadium.