Guatemala y Panamá empataron 1 a 1

Guatemala y Panamá firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a en el mes de Marzo.

Con gol de Carlos Harvey comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 83 minutos del segundo tiempo Darwin Lom, de penal, logró el empate para el local.

La figura del partido fue Darwin Lom. El delantero de Guatemala mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Carlos Harvey también jugó un buen partido. El volante de Panamá metió 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Rodrigo Saravia y Rodrigo Tello.

El estratega de Guatemala, Luis Tena, paró al once inicial con una formación 5-3-2 con Nicholas Hagen en el arco; José Ardón, José Morales, José Pinto, Marlon Sequén y Oscar Castellanos en la línea defensiva; Carlos Mejía, Kevin Ruiz y Alejandro Galindo en el medio; y Darwin Lom y Oscar Santis en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Thomas Christiansen salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con José Guerra bajo los tres palos; Omar Valencia, Edgardo Fariña, Reyniel Perdomo y Gilberto Hernández en defensa; Jorge Serrano, Carlos Harvey, Ricardo Phillips, César Yanis y José Murillo en la mitad de cancha; y Tomás Rodríguez en la delantera.

Con este resultado, el anfitrión acumula 1 punto a lo largo del certamen y ocupa el tercer puesto. Por su parte, la visita suma 1 unidad y se ubica en el segundo lugar.