Paliza de Arsenal en su visita a Fulham

En la fecha 27 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023, los Gunners lograron una cómoda goleada por 3 a 0 en el campo de Fulham. Los goles para el visitante los hicieron Gabriel Magalhães (20' 1T), Gabriel Martinelli (25' 1T) y Martin Odegaard (46' 1T).

Harrison Reed sacó un remate que pegó en uno de los palos y Fulham se quedó sin la chance de descontar en el minuto 68 de la segunda etapa.

Leandro Trossard fue la figura del partido. El delantero de Arsenal remató al arco contrario en 4 oportunidades y realizó 32 pases correctos.

Otro jugador relevante en el partido fue Gabriel Magalhães. El zaguero de Arsenal fue importante por anotar 1 gol y lanzar 4 pelotas fuera del área de peligro.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 73 del segundo tiempo Martin Odegaard recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Fulham, Marco Saraiva da Silva, planteó una estrategia 4-5-1 con Bernd Leno en el arco; Kenny Tete, Tosin Adarabioyo, Tim Ream y Antonee Robinson en la línea defensiva; Harrison Reed, Sasa Lukic, Bobby Reid, Andreas Pereira y Manor Solomon en el medio; y Aleksandar Mitrovic en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Mikel Arteta se pararon con un esquema 4-3-3 con Aaron Ramsdale bajo los tres palos; Ben White, William Saliba, Gabriel Magalhães y Olexandr Zinchenko en defensa; Martin Odegaard, Thomas Partey y Granit Xhaka en la mitad de cancha; y Bukayo Saka, Leandro Trossard y Gabriel Martinelli en la delantera.

El árbitro David Coote fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Fulham visitará a Liverpool y los Gunners jugará de local frente a Crystal Palace en el estadio Emirates Stadium.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 39 puntos y en el octavo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 66 unidades y ocupa la punta del torneo.