Vida no pudo en casa ante Olancho FC y empataron 1-1

Vida y Olancho FC empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 12 del torneo Honduras - Liga Betcris de Clausura 2023.

El local comenzó ganando con gol de Jesse Moncada en el minuto 38 del primer tiempo, mientras que a través de Ovidio Lanza el visitante igualó el encuentro en el minuto 71 de la etapa complementaria .

La figura del partido fue Ovidio Lanza. El delantero de Olancho FC mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Jesse Moncada también jugó un buen partido. El volante de Vida metió 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Juan Ramón Mejía, Nelson Muñoz, Omar Elvir, Reinieri Mayorquín, Amílcar Bengoché, Roger Sander, Óscar Almendárez, Rafael Agámez y Yunni Dolmo. Fue expulsado por roja directa, Óscar García en el minuto 80 del segundo tiempo.

El estratega de Vida, Raúl Cáceres, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Amílcar Bengoché en el arco; Dayron Suazo, Jonathan Bornstein, Hilder Colón y Elison Rivas en la línea defensiva; Roger Sander, Edwin Munguía, Jesse Moncada y Denis Meléndez en el medio; y Juan Ramón Mejía y Cristian Sacaza en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Humberto Rivera salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Matías Quinteros bajo los tres palos; Óscar Almendárez, Allan Cárcamo, Nelson Muñoz y Omar Elvir en defensa; Reinieri Mayorquín, Henry Gómez, Cristian Altamirano y Mario Martínez en la mitad de cancha; y Agustín Auzmendi y Ángel Villatoro en la delantera.

Melvin Herrera fue designado como el árbitro principal del encuentro en Estadio Ceibeño.

En la siguiente jornada Vida se enfrentará de visitante ante Olimpia y Olancho FC disputará el juego de local frente a Motagua.

Con este resultado, el anfitrión acumula 13 puntos a lo largo del certamen y ocupa el séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 23 unidades y se ubica en el segundo lugar.