Con un solo tanto, New York City FC derrotó a Inter Miami en el estadio Yankee Stadium

NYCFC venció a Inter Miami por 1 a 0 en condición de local, en el encuentro correspondiente a la semana 3 del torneo Estados Unidos - MLS 2023. La visita hizo el único gol, que fue en contra del partido a los 35 minutos del primer tiempo, por medio de Christopher McVey, en contra.

Luis Barraza tuvo una gran actuación. El portero de New York City FC fue protagonista frente a Inter Miami: contuvo 4 disparos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Drake Callender. El portero de Inter Miami fue protagonista frente a New York City FC: contuvo 6 disparos.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Franco Negri, Braian Cufré, Jean Mota, DeAndre Yedlin, Mitja Ilenic, Serhiy Kryvtsov, Matías Pellegrini y Tayvon Gray.

El DT de NYCFC, Nick Cushing, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Luis Barraza en el arco; Mitja Ilenic, Thiago Martins, Maxime Chanot y Braian Cufré en la línea defensiva; James Sands, Keaton Parks, Gabriel Pereira, Matías Pellegrini y Santiago Rodríguez en el medio; y Talles Magno en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Phil Neville salió con una disposición táctica 4-5-1 con Drake Callender bajo los tres palos; DeAndre Yedlin, Serhiy Kryvtsov, Christopher McVey y Franco Negri en defensa; Jean Mota, Gregore, Corentin Jean, Nicolás Stefanelli y Rodolfo Pizarro en la mitad de cancha; y Josef Martínez en la delantera.

Lukasz Szpala fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada NYCFC enfrentará de local a DC United, mientras que Inter Miami jugará de local frente a Toronto FC.