Botafogo-SP cayó 2 a 0 y no logró clasificar a Semifinales

El volante Bruninho aportó dos goles para que RB Bragantino venciera este domingo 2-0 a Botafogo-SP, en el cotejo por la llave 1 de Brasil - Campeonato Paulista 2023. Los goles del partido para el local los anotó Bruninho (14' 1T y 38' 2T).

Bruninho hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 38 de la segunda etapa. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el volante la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

RB Bragantino tuvo la chance de aumentar la diferencia con el disparo de Bruninho, que no pudo convertir al estrellar la pelota en el palo a los 77 minutos de la segunda etapa.

Bruninho fue la figura del partido. El mediocampista de RB Bragantino fue el autor de 2 goles y remató al arco 6 veces.

Otro jugador relevante en el partido fue Juninho Capixaba. El zaguero de RB Bragantino fue importante por lanzar 4 pelotas fuera del área de peligro.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 69 del segundo tiempo Diogo Silva recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de RB Bragantino, Pedro Caixinha, planteó una estrategia 4-3-3 con Cleiton en el arco; José Hurtado, Lucas Cunha, Natan y Juninho Capixaba en la línea defensiva; Jadsom, Matheus Fernandes y Bruninho en el medio; y Artur, Werik Popó y Sorriso en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Adílson Dias Batista se pararon con un esquema 4-4-2 con Matheus Albino bajo los tres palos; Vidal, Gustavo Henrique, Diogo Silva y Jean Victor en defensa; Tarik, Fillipe Soutto, Tomás Andrade y Luiz Henrique en la mitad de cancha; y Robinho y Osman Júnior en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Nabi Abi Chedid fue Flavio Rodrigues De Souza.

Con este triunfo, RB Bragantino pasó a Semifinales de Brasil - Campeonato Paulista 2023.