Platense empató 1-1 en su visita a Once Deportivo

11 Deportivo y CD Platense igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 10 del torneo El Salvador - Torneo Clausura 2023, en el estadio Arturo Simeón Magaña.

El local comenzó ganando con gol de Javier Bolaños en el minuto 51 de la etapa complementaria, mientras que a través de Krisean López el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Jorge Cruz, Marvin Aranda, Carlos Herrera, Jaime Ortiz, Josué Rivera, Moisés Mejía, Ronald Padilla, Javier Bolaños, Melvin Alfaro, Rubén Da Silva, Iván Barahona y Alexis Menéndez.

El técnico de 11 Deportivo, Erick Prado, propuso una formación 4-4-2 con Jesús Dautt en el arco; José Luis Calderón, Jorge Cruz, Israel Landaverde y Carlos Herrera en la línea defensiva; Iván Barahona, Walter Chigüila, José Herrera y Herberth Diaz en el medio; y Roberto González y Josué Rivera en el ataque.

Por su parte, el equipo de Rubén Da Silva salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Yimy Cuéllar bajo los tres palos; Jaime Ortiz, Wilber Arizala, Moisés Mejía y Ronald Padilla en defensa; Andrés Hernández, Carlos Anzora, Álvaro Lizama, Melvin Alfaro y Marvin Aranda en la mitad de cancha; y Edgar Valladares en la delantera.

El árbitro Giovanni Corona fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Arturo Simeón Magaña.

En la siguiente fecha 11 Deportivo se enfrentará de local ante Jocoro, mientras que CD Platense jugará de local frente a Águila.