Torino vence a Bolonia por 1-0

Bolonia de Thiago Motta se dejó tres puntos en el estadio de Torino

Torino 1 - 0 Bolonia

Torino añadió tres puntos a su casillero tras conseguir una victoria trabajada ante Bolonia, al que se impuso 1-0 este lunes en el Estadio Olímpico Grande Torino.

Torino afrontó el partido con la intención de remontar su puntuación en la liga después de perder el último partido frente a Juventus por un marcador de 4-2. Por su parte, Bolonia venció en sus dos últimos encuentros de la competición contra Inter en su estadio y Sampdoria a domicilio, por 1-0 y 2-1 respectivamente.

Con esta derrota el equipo boloñés se situó en octava posición tras el final del encuentro, mientras que Torino en noveno.

El primer equipo en marcar fue el equipo local, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador por medio de un gol de Yann Karamoh a los 22 minutos. Con este marcador finalizó la primera parte del partido.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en la segunda parte, por lo que el partido concluyó con un resultado de 1-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Torino dio entrada a Nemanja Radonjic, Ola Aina, Mergim Vojvoda y Demba Seck por Yann Karamoh, Wilfried Stephane Singo, Ricardo Rodríguez y Antonio Sanabria, mientras que Bolonia dio entrada a Joshua Zirkzee y Giorgos Kyriakopoulos por Roberto Soriano y Enzo Joaquin Sosa Romanuk.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas. Los locales vieron dos de ellas (Alessandro Buongiorno y Mergim Vojvoda) y los del equipo visitante vieron dos tarjetas, concretamente Musa Barrow y Jerdy Schouten.

Tras ganar el encuentro, Torino se ubicó con 34 puntos en el noveno puesto de la tabla clasificatoria al finalizar el duelo, mientras que Bolonia se situó en octavo puesto con 35 puntos.

En la siguiente jornada de la competición Torino jugará contra Lecce fuera de casa, mientras que Bolonia se enfrentará en su feudo contra Lazio.