Sin goles, termina el primer tiempo entre Árabe Unido y UMECIT FC

Se acaban los primeros 45 minutos en el estadio Atalaya. Árabe Unido iguala 0 a 0 frente a UMECIT FC y es momento del descanso.

Es de esperar que ambos equipos pongan todo para evitar repetir el resultado obtenido en su último partido y no terminar en empate en esta nueva jornada del torneo.

En la fecha anterior, UMECIT FC se fue con un solo punto al conseguir un empate por 0 frente a Plaza Amador. Con 1 empates y 3 partidos perdidos, así avanza el historial reciente en la temporada actual del torneo, con 1 gol marcado y con 4 en contra en esos partidos.

El anterior partido disputado entre Árabe Unido finalizó en empate por 1-1 ante Herrera. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 1 triunfo, 1 empate y 2 partidos perdidos. Logró convertir 5 goles y le han marcado 6.

Formación de UMECIT FC hoy

El equipo dirigido por Fredy Romero plantea su juego con una formación 3-4-3 con Martín Meléndez en el arco; Santiago Cedeño, Martín Jiménez y Philip Ifill en defensa; Jonathan Hall, Rogers Yela, Jacinto Fuentes y Edwin Moreno en el medio; y Harrinson Lagares, Eber Díaz y Alanzo Edwards en la delantera.

Formación de Árabe Unido hoy

Por su parte, los conducidos por Julio Dely Valdés se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Gilberto Dennis bajo los tres palos; José Garibaldi, Christopher Cragwell, Adolfo Machado, Gabriel Brown en defensa; Emmanuel Ceballos, Abdiel Macea y Jonathan Barrera en la mitad de cancha; y Efrain Bristan, Juan Villalobos y Giovany Herbert en la delantera.