SC Braga marcó dos veces en la victoria ante Rio Ave en el estadio Municipal de Braga

En la fecha 23 del torneo Portugal - Liga Portugal bwin 2022-2023, SC Braga superó en su casa por 2-0 a Rio Ave. Los goles para el local los anotaron Bruma (35' 1T) y Simon Banza (33' 2T).

La figura del encuentro fue Bruma. El volante de SC Braga se destacó frente a Rio Ave ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Municipal de Braga fue Simon Banza. El delantero de SC Braga convirtió 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 43 del primer tiempo Ali Elmusrati recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de SC Braga, Artur Jorge, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Matheus Magalhães en el arco; Víctor Gómez, Vítor Tormena, Serdar Saatci y Nuno Sequeira en la línea defensiva; Iuri Medeiros, Ali Elmusrati, André Horta y Bruma en el medio; y Ricardo Horta y Abel Ruíz en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Luís Freire se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Jhonatan bajo los tres palos; Josué Sá, Aderllan Santos y Patrick William en defensa; Costinha, Miguel Baeza, Guga, Andreas Samaris y Fábio Ronaldo en la mitad de cancha; y André Pereira y Emmanuel Boateng en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Nuno Serrano Almeida.

SC Braga visitará a Vizela en la próxima jornada, mientras que Rio Ave recibirá a Gil Vicente en el estadio dos Arcos.

El local está en el tercer puesto con 52 puntos, mientras que el visitante llegó a 27 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo.