Montpellier golea 5-0 a Angers y Téji Savanier firma doblete

Téji Savanier colaboró con dos tantos en el espectacular triunfo por 5-0 de Montpellier frente a Angers, por la fecha 26 de Francia - Ligue 1 2022-23. Los goles del partido para el local los anotaron Wahbi Khazri (1' 1T), Téji Savanier (24' 1T, de penal y 5' 2T), Faitout Maouassa (47' 1T) y Elye Wahi (28' 2T).

Issiaga Sylla tuvo una gran actuación. El defensa de Montpellier fue importante por rechazar 3 pelotas peligrosas.

También tuvo buen desempeño Faitout Maouassa. El volante de Montpellier anotó 1 gol.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Kiki Kouyaté, Ousmane Camara, Nabil Bentaleb y Miha Blazic. Nabil Bentaleb fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 55 del segundo tiempo.

El DT de Montpellier, Michel Der Zakarian, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Benjamin Lecomte en el arco; Falaye Sacko, Christopher Jullien, Kiki Kouyaté y Issiaga Sylla en la línea defensiva; Jordan Ferri, Joris Chotard, Arnaud Nordin, Téji Savanier y Faitout Maouassa en el medio; y Wahbi Khazri en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Abdelaziz Bouhazama salió con una disposición táctica 4-3-3 con Paul Bernardoni bajo los tres palos; Yan Valery, Cedric Hountondji, Ousmane Camara y Ilyes Chetti en defensa; Batista Mendy, Nabil Bentaleb y Himad Abdelli en la mitad de cancha; y Abdallah Sima, Ibrahima Niane y Amine Salama en la delantera.

Benoît Millot fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Montpellier enfrentará de visitante a Ajaccio AC, mientras que Angers jugará de visitante frente a Toulouse.

De esta manera el local está en el décimo tercer puesto en el campeonato con 30 puntos, mientras que la visita, con 10, queda en el vigésimo lugar.