Newell`s empieza la etapa complementaria arriba en el marcador

Los equipos están en la cancha para el segundo tiempo. El gol de Facundo Mansilla (32' 1T) le dan hasta el momento el triunfo a la Lepra.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Newell`s quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Instituto por un resultado de 1 a 3. En juegos recientes de la presente temporada, suma 2 victorias, 1 empate y 1 partido perdido, con 6 goles marcados y con 6 en su arco.

Barracas Central llega con ventaja tras derrotar a Gimnasia con un marcador 1 a 0. La visita ha sido vencida 2 veces, ha empatado en 1 ocasión y ha ganado 1 partido en las recientes jornadas. En esos partidos, lleva anotados 7 goles y le han convertido 7.

El local está en el décimo cuarto puesto y alcanzó 7 puntos (2 PG - 1 PE - 2 PP), mientras que el visitante ha logrado 7 unidades y está en el décimo tercer lugar en el campeonato (2 PG - 1 PE - 2 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el Coloso del Parque fue Luis Lobo Medina.

Formación de Newell`s hoy

El equipo dirigido por Gabriel Heinze plantea su juego con una formación 4-3-3 con Lucas Hoyos en el arco; Jherson Mosquera, Willer Ditta, Facundo Mansilla y Bruno Pittón en defensa; Iván Gómez, Juan Sebastián Sforza y Cristian Ferreira en el medio; y Jorge Recalde, Brian Aguirre y Ramiro Sordo en la delantera.

Formación de Barracas Central hoy

Por su parte, los conducidos por Rodolfo de Paoli se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Andrés Desábato bajo los tres palos; Facundo Mater, Agustín Dattola, Francisco Álvarez, Juan Ignacio Díaz en defensa; Lucas Colitto, Rodrigo Herrera, Iván Tapia y Brian Calderara en la mitad de cancha; y Ricardo Centurión y Bruno Sepúlveda en la delantera.