Empieza el complemento y Herediano es el ganador parcial del partido

Con gol de Anthony Contreras (29' 1T), Herediano comienza el complemento arriba en el marcador.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Herediano viene de vencer a Pérez Zeledón con un marcador de 3-2. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 2 victorias y 2 derrotas), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 9 goles en contra y pudo convertir 9.

Puntarenas viene de derrotar a Alajuelense con un marcador 1 a 0. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 1 oportunidad, resultó perdedor en 2 ocasiones e igualó en 1 encuentro. Anotó 5 goles y le han convertido 7 en su arco.

El local se ubica en el cuarto puesto con 16 puntos (5 PG - 1 PE - 4 PP), mientras que el visitante tiene 12 unidades y se coloca en séptimo lugar de la tabla (3 PG - 3 PE - 4 PP).

El árbitro Keylor Herrera Villalobos fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

El equipo dirigido por Jafet Soto plantea su juego con una formación 4-4-2 con Bryan Segura en el arco; Keysher Fuller, Fernán Faerron, Keyner Brown y Diego González en defensa; Jefferson Brenes, Berny Segura, Gerson Torres y Kennedy Rocha en el medio; y Kenneth Vargas y Anthony Contreras en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Geiner Segura se paran en la cancha con una estrategia 5-4-1 con Guido Jiménez bajo los tres palos; Kliver Gómez, Asdrúbal Gibbons, William Fernández, Randall Cordero, Krisler Villalobos en defensa; Mauricio Montero, Yoserth Hernández, Rodrigo Garita y Anthony Hernández en la mitad de cancha; y Randy Vega en la delantera.