Lens y Lille igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Lens y Lille en el estadio Stade Bollaert-Delelis, por la fecha 26 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23.

Con gol de José Fonte, en contra, comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 68 minutos del segundo tiempo Jonathan David logró el empate para el local.

Jonathan David fue la figura del partido. El delantero de Lille marcó 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Seko Fofana. El mediocampista de Lens remató al arco 5 veces.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: André Gomes, Seko Fofana, José Fonte, Benjamin André, Alexsandro y Jonathan Gradit.

El director técnico de Lens, Franck Haise, planteó una estrategia 4-5-1 con Brice Samba en el arco; Przemyslaw Frankowski, Jonathan Gradit, Kevin Danso y Massadio Haïdara en la línea defensiva; Salis Abdul Samed, Seko Fofana, Florian Sotoca, Adrien Thomasson y Angelo Fulgini en el medio; y Lois Openda en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Paulo Rodrigues Fonseca se pararon con un esquema 4-5-1 con Lucas Chevalier bajo los tres palos; Gabriel Gudmundsson, José Fonte, Tiago Djaló y Tim Weah en defensa; Benjamin André, André Gomes, Rémy Cabella, Angel Gomes y Jonathan Bamba en la mitad de cancha; y Jonathan David en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Stade Bollaert-Delelis fue François Letexier.

Lens recibirán a Clermont Foot en la próxima jornada. Así mismo Lille jugará de local frente a Olympique Lyon.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 51 puntos y en el tercer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 45 unidades y ocupa el sexto lugar en el torneo.