A Argentino de Merlo no le sobró nada, pero venció a Sacachispas en su casa por 1 a 0

Argentino de M. le ganó a Sacachispas el partido celebrado este sábado por la fecha 4 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2023. La visita hizo el único gol del partido a los 6 minutos del segundo tiempo, por medio de Nicolás Rios. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

El técnico de Sacachispas, Néstor Apuzzo, propuso una formación 4-3-3 con Matías Wysocki en el arco; Elías Barraza, Alexander Corro, David Orellana y Leonel Müller en la línea defensiva; Kevin Denis, Lucas Fernández y Santiago Prim en el medio; y Rosendo Barni, Víctor Hugo Gómez y Javier Arias en el ataque.

Por su parte, el equipo de Lucas Nohra salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Germán Oviedo bajo los tres palos; Diego Ursino, Santiago López Demarchi, Gabriel Tomassini y Alejandro García en defensa; Facundo Macarof, David Zarco, Ivan More y Jonathan Maciel en la mitad de cancha; y Federico Ibáñez y Nicolás Rios en la delantera.

Wenceslao Meneses fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Roberto Ricardo Larrosa.

El próximo partido de Sacachispas en el campeonato será como visitante ante Acassuso, mientras que Argentino de M. recibirá a Fénix.