Cruzeiro y Democrata de Sete Lagoas empataron 1 a 1

Cruzeiro y Democrata SL firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 8.

El local comenzó ganando con gol de Bruno Rodrigues en el minuto 37 del primer tiempo, mientras que a través de William Mineiro el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

En el minuto 37 de la primera etapa, Bruno Rodrigues levantó el ánimo de Cruzeiro y se llevó todos los aplausos. El delantero ejecutó un espectacular tiro libre desde media distancia y superó a la barrera rival. El arquero quedó sin posibilidades de detener el disparo, en lo que terminó siendo un golazo.

La figura del partido fue Bruno Rodrigues. El delantero de Cruzeiro mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 4 veces al arco contrario.

William Mineiro también fue relevante. El defensor de Democrata de Sete Lagoas fue importante por convertir 1 gol y sacar 4 pelotas fuera del área de peligro.

A los 67 minutos de la segunda etapa, el delantero Gilberto levantó al público con un caño a Gustavinho.

Fue un duelo friccionado, con muchas interrupciones en el juego y cortado por las faltas. Hubo varios amonestados: Matheus Jussa, Juliano, Jorge Henrique, Neto Moura y Oliveira.

El estratega de Cruzeiro, Paulo Pezzolano, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Rafael en el arco; William, Kaiki Bruno, Oliveira y Reynaldo en la línea defensiva; Mateus Vital, Neto Moura, Matheus Jussa y Ian Luccas en el medio; y Bruno Rodrigues y Gilberto en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Wallace Lemos salieron al campo de juego con un esquema 5-4-1 con Thulio bajo los tres palos; Filipi Sousa, William Mineiro, Gabriel Vidal, Gustavinho y Thainler en defensa; Gustavo Crecci, Jorge Henrique, Juliano y Vinícius Barba en la mitad de cancha; y Léo en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Kléber Andrade fue Ronei Candido Alves.