Municipal y Comunicaciones juegan el segundo tiempo para destrabar el empate

Empezó el complemento en el estadio Manuel Felipe Carrera. Municipal y Comunicaciones deberán aprovechar cada situación de peligro para ganar el partido.

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Municipal viene de caer por 1 a 2 frente a Antigua GFC. Ha ganado 3 y empatado 1 de las 4 últimas jornadas, con 4 goles en contra y con 8 en el arco contrario.

Comunicaciones igualó 0-0 ante Xelajú MC en la jornada anterior. En sus últimos partidos alterna victorias y empates: 2 y 2 respectivamente. En ellos, tuvo 6 goles a favor y le han convertido 2 en contra.

El dueño casa se encuentra en el cuarto puesto y tiene 15 puntos (4 PG - 3 PE - 3 PP), mientras que la visita sumó 20 unidades y está en el tercer lugar en el torneo (5 PG - 5 PE).

Bryan López Castellanos fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Manuel Felipe Carrera.

Formación de Municipal hoy

El equipo dirigido por José Cardozo plantea su juego con una formación 4-4-2 con Kenderson Navarro en el arco; José Morales, Milciades Portillo, Steve Makuka y Jaime Alas en defensa; Rudy Barrientos, César Archila, Marlon Sequén y Pedro Altán en el medio; y Antonio López y Isaac Acuña en la delantera.

Formación de Comunicaciones hoy

Por su parte, los conducidos por William Coito se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Freddy Pérez bajo los tres palos; Rafael Morales, José Pinto, Matías Fracchia, Allen Yanes en defensa; Rodrigo Saravia, José Corena, David Chuc, José Contreras y Oscar Mejía en la mitad de cancha; y Azarías Londoño en la delantera.