B. Mönchengladbach no pudo con Friburgo y empataron sin goles

En el partido correspondiente a la fecha 23 del torneo Alemania - Bundesliga 2022-2023, Borussia M. y Friburgo igualaron 0-0.

Mark Flekken tuvo una gran actuación. El portero de Friburgo fue protagonista frente a B. Mönchengladbach: contuvo 4 disparos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Tobias Sippel. El portero de B. Mönchengladbach fue protagonista frente a Friburgo: contuvo 3 disparos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Lars Stindl, Nico Elvedi, Daniel Farke, Philipp Lienhart, Marcus Thuram, Ramy Bensebaini y Nicolas Höfler. Ramy Bensebaini fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 86 del segundo tiempo.

El DT de Borussia M., Daniel Farke, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Tobias Sippel en el arco; Joseph Scally, Kou Itakura, Nico Elvedi y Ramy Bensebaini en la línea defensiva; Christoph Kramer, Kouadio Koné, Jonas Hofmann, Lars Stindl y Alassane Pléa en el medio; y Marcus Thuram en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Christian Streich salió con una disposición táctica 3-5-2 con Mark Flekken bajo los tres palos; Lukas Kübler, Matthias Ginter y Philipp Lienhart en defensa; Killian Sildillia, Maximilian Eggestein, Nicolas Höfler, Vincenzo Grifo y Christian Günter en la mitad de cancha; y Roland Sallai y Lucas Höler en la delantera.

Benjamin Brand fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Borussia Park.

En la próxima fecha, Borussia M. visitará a RB Leipzig y Friburgo jugará de local frente a Hoffenheim.

De esta manera el local está en el noveno puesto en el campeonato con 30 puntos, mientras que la visita, con 42, queda en el quinto lugar.