Edgar Valladares ayudó con doblete a Platense en victoria frente a Chalatenango

En el duelo correspondiente a la fecha 9 de El Salvador - Torneo Clausura 2023. CD Platense superó 3-1 a Chalatenango, con doblete de Edgar Valladares. Los goles del partido para el local los anotaron Edgar Valladares (3' 2T y 23' 2T) y Andrés Hernández (22' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Dany Cetré (17' 1T).

Edgar Valladares tuvo una gran actuación. El atacante de Platense brilló al convertir 2 goles y al patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Andrés Hernández. El volante de Platense anotó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Elvin Alvarado, Eder Moscoso, Andrés Hernández y Dany Cetré. Eder Moscoso fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 37 del primer tiempo.

El DT de CD Platense, Rubén Da Silva, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Yimy Cuéllar en el arco; Jaime Ortiz, Wilber Arizala, Moisés Mejía y Ronald Padilla en la línea defensiva; Andrés Hernández, Carlos Anzora, Álvaro Lizama, Elvin Alvarado y Marvin Aranda en el medio; y Edgar Valladares en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Ricardo Serrano salió con una disposición táctica 4-5-1 con Jaime Mozo bajo los tres palos; Joel Ortega, Alejandro Henríquez, Eder Moscoso y Joe Arboleda en defensa; Fernando Estrada, Geovanny Henríquez, Matthaus García, Leonardo Menjívar y Luis Vásquez en la mitad de cancha; y Dany Cetré en la delantera.

En la próxima fecha, CD Platense visitará a Once Deportivo y Chalatenango jugará de visitante frente a Jocoro.