CSA y CRB igualan 0-0 el clásico Alagoano disputado en el estadio Rei Pelé

En el partido correspondiente a la fecha 6 del torneo Brasil - Copa Nordeste 2023, CSA y CRB igualaron 0-0.

Dalberson tuvo una gran actuación. El portero de CSA fue protagonista frente a CRB.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Diogo Silva. El portero de CRB fue protagonista frente a CSA.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Bruno Matias, Anselmo Ramón, Guilherme Romão, Éverton Silva, Gum y Matheus Ribeiro. Anselmo Ramón fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 88 del segundo tiempo.

El DT de CSA, Vinícius Bergantin, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Dalberson en el arco; Celsinho, Paulo César, Xandão y Pará en la línea defensiva; Almir Luan, Tomás Bastos, Bruno Matias y Éverton Silva en el medio; y Ruan y Kaio Nunes en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Umberto Louzer salió con una disposición táctica 4-3-3 con Diogo Silva bajo los tres palos; Matheus Ribeiro, Gum, Fábio Alemão y Guilherme Romão en defensa; Auremir, Anderson Leite y Rafael Longuine en la mitad de cancha; y Mike, Anselmo Ramón y Renato en la delantera.

Emerson De Almeida Andrade fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Rei Pelé.

En la próxima fecha, CSA visitará a Atlético Alagoinhas y CRB jugará de local frente a ABC.