En su casa, Coquimbo Unido vence 3 a 1 a Audax Italiano

Por la fecha 7 de Chile - Campeonato Betsson 2023, Coquimbo U. logró un triunfo 3-1 en el Coloso del llano, ante Audax I.. Los goles del partido para el local los anotaron Bruno Cabrera (20' 1T), Dylan Glaby (38' 2T) y Nicolás Rivera (51' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Oliver Rojas (1' 1T).

Oliver Rojas se ganó los aplausos con su brillante definición al minuto del primer tiempo. Gonzalo Ríos sirvió un centro y el volante pateó el balón al fondo de la red.

Dylan Glaby tuvo una gran actuación. El volante de Coquimbo Unido anotó 1 gol, realizó 35 pases correctos, robó 3 balones y se animó a patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Nicolás Rivera. El volante de Coquimbo Unido anotó 1 gol, realizó 5 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Rodrigo Holgado, Oliver Rojas, Michael Fuentes, Fernando Díaz, Salvador Sánchez. Oliver Rojas fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 91 del segundo tiempo.

El DT de Coquimbo U., Fernando Díaz, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Diego Sánchez en el arco; Dylan Escobar, Bruno Cabrera, Salvador Sánchez y Juan Cornejo en la línea defensiva; Dylan Glaby, Sebastián Galani, Luciano Cabral y Benjamín Chandia en el medio; y Rodrigo Holgado y Javier Parraguez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Manuel Fernández salió con una disposición táctica 3-5-2 con Joaquín Muñoz bajo los tres palos; Bastián Tapia, Osvaldo Bosso y Sebastián Pereira en defensa; Oliver Rojas, Marcelo Díaz, Gonzalo Ríos, Matías Sepúlveda y Roberto Cereceda en la mitad de cancha; y Michael Fuentes y Luis Riveros en la delantera.

Francisco Gilabert fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Coquimbo U. enfrentará de local a Cobresal, mientras que Audax I. jugará de visitante frente a O'Higgins.

De esta manera el local está en el quinto puesto en el campeonato con 10 puntos, mientras que la visita, con 5, queda en el décimo cuarto lugar.