Seattle Sounders goleó 4-0 a Colorado Rapids con doblete de Jordan Morris

En la semana 1 de Estados Unidos - MLS 2023, Jordan Morris convirtió en duplicado en el aplastante triunfo por 4-0 de Seattle sobre Rapids. Los goles del partido para el local los anotaron Cristian Roldan (24' 1T), Jordan Morris (44' 1T y 37' 2T) y Heber (7' 2T).

Alexander Roldan, defensor de Seattle Sounders, y Darren Yapi, delantero de Colorado Rapids, se quedaron con las ganas de convertir cuando sus disparos terminaron impactando en el palo.

La figura del partido fue Jordan Morris. El volante de Seattle Sounders metió 2 goles y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Cristian Roldan también jugó un buen partido. El volante de Seattle Sounders metió 1 gol y buscó el arco contrario con 4 disparos.

A los 51 minutos de la segunda etapa, el volante Albert Rusnák levantó al público con un caño a Alex Gersbach.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 86 del segundo tiempo Kevin Cabral recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de Seattle, Brian Schmetzer, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Stefan Frei en el arco; Alexander Roldan, Yeimar Gómez, Jackson Ragen y Nouhou Tolo en la línea defensiva; Albert Rusnák, João Paulo Mior, Cristian Roldan, Nicolás Lodeiro y Jordan Morris en el medio; y Heber en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Robin Fraser salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con William Yarbrough bajo los tres palos; Keegan Rosenberry, Lalas Abubakar, Andreas Maxso y Alex Gersbach en defensa; Cole Bassett, Ralph Priso y Connor Ronan en la mitad de cancha; y Michael Barrios, Darren Yapi y Sam Nicholson en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Lumen Field fue Alex Chilowicz.

Para la siguiente fecha, Seattle actuará de local frente a Real Salt Lake y Rapids recibirán a Sporting Kansas City.