Spezia empató 2-2 ante Udinese con doblete de Mbala Nzola

El delantero Mbala Nzola de Spezia anotó dos goles en el empate 2 a 2 de su equipo con Udinese, por la fecha 24 de Italia - Serie A TIM 2022-2023. Los goles del partido para el local los anotaron Beto (21' 1T) y Roberto Pereyra (9' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Mbala Nzola (5' 1T y 26' 2T).

Una gran jugada de Spezia, a los 26 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Mbala Nzola. Kevin Agudelo envió un centro, que dominó el delantero y pateó para superar a Marco Silvestri.

El mejor jugador del partido fue Mbala Nzola. El atacante de Spezia anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Beto se destacó también en el estadio Stadio Friuli. El atacante de Udinese anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: Kingsley Ehizibue, Rodrigo Becão, Dimitris Nikolaou y Eldor Shomurodov.

El técnico de Udinese, Andrea Sottil, propuso una formación 3-5-2 con Marco Silvestri en el arco; Nehuén Pérez, Rodrigo Becão y Adam Masina en la línea defensiva; Kingsley Ehizibue, Roberto Pereyra, Walace, Sandi Lovric y Iyenoma Udogie en el medio; y Isaac Success y Beto en el ataque.

Por su parte, el equipo de Leonardo Semplici salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Bartlomiej Dragowski bajo los tres palos; Kelvin Amian, Ethan Ampadu, Dimitris Nikolaou y Arkadiusz Reca en defensa; Mehdi Bourabia, Albin Ekdal, Daniele Verde, Kevin Agudelo y Emmanuel Gyasi en la mitad de cancha; y Mbala Nzola en la delantera.

Matteo Marchetti fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Stadio Friuli.

El próximo partido de Udinese en el campeonato será como visitante ante Atalanta, mientras que Spezia recibirá a Hellas Verona.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 31 puntos y se ubica en el décimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 20 unidades y está en el décimo séptimo lugar en el torneo.