Sólido triunfo de Cartaginés por 2-0 frente a Municipal Grecia

El partido celebrado por la fecha 10 del torneo Costa Rica - Torneo Clausura 2023 terminó 2 a 0 a favor de Cartaginés. Los goles para el local los anotaron Jeikel Venegas (12' 1T) y Marcel Hernández (7' 2T).

El volante de Cartaginés Dylan Flores tuvo la chance de cambiar el resultado del partido, pero el palo le negó el gol dos veces.

El mejor jugador del partido fue Marcel Hernández. El atacante de Cartaginés anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 8 oportunidades.

Jeikel Venegas fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Cartaginés marcó 1 gol.

El volante Allen Guevara del Cartaginés humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 71 minutos de la segunda etapa.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo 2 amonestados: Allen Guevara y Dylan Flores.

El técnico de Cartaginés, Paulo Wanchope, propuso una formación 4-5-1 con Kevin Briceño en el arco; José Quirós, Carlos Barahona, Kevin Espinoza y Kendrick Enríquez en la línea defensiva; Dylan Flores, Michael Barrantes, Ronaldo Araya, Jeikel Venegas y Allen Guevara en el medio; y Marcel Hernández en el ataque.

Por su parte, el equipo de José Araya salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Rodrigo Vega bajo los tres palos; Matthew Bolaños, Jean Carlo Agüero, Daniel Salas y Jean Carlos Sánchez en defensa; Esteban Ramírez, Jefferson Rivera, José Rodríguez y Jaidivert Hurtado en la mitad de cancha; y Luis Rodríguez y Fernando Lesme en la delantera.

El árbitro Pablo Camacho fue el encargado de supervisar el juego en el estadio José Rafael Fello Meza.

En la siguiente fecha Cartaginés se enfrentará de visitante ante Sporting FC, mientras que M. Grecia jugará de local frente a Dep. Saprissa.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 14 puntos y se ubica en el cuarto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 7 unidades y está en el décimo primer lugar en el torneo.