Apretada victoria de Orlando City SC frente a New York Red Bulls

Orlando City se impuso por 1 a 0, de local, en el duelo frente a NY Red Bulls celebrado por la semana 1 del torneo Estados Unidos - MLS 2023. El local hizo el único gol del partido a los 10 minutos del segundo tiempo, por medio de Facundo Torres, de penal.

Facundo Torres fue la figura del partido. El mediocampista de Orlando City SC fue el autor de 1 gol.

También fue importante Pedro Gallese. El arquero de Orlando City SC fue fundamental por atajar 3 disparos.

El volante Lewis Morgan de New York Red Bulls sacó a bailar al defensor Michael Halliday de Orlando City SC y le tiró un caño a los 46 minutos de la primera etapa.

El duelo fue bastante luchado, con muchas faltas de ambos lados, lo que ocasionó que el partido se detuviera constantemente. Hubo gran cantidad de amonestados: Andrés Reyes, Robin Jansson, Tom Barlow, Frankie Amaya, Mauricio Pereyra, Iván Angulo y César Nahuel Araujo.

El director técnico de Orlando City, Óscar Pareja, planteó una estrategia 4-5-1 con Pedro Gallese en el arco; Robin Jansson, Rodrigo Schlegel, Luca Petrasso y Michael Halliday en la línea defensiva; César Nahuel Araujo, Mauricio Pereyra, Martín Ojeda, Facundo Torres y Iván Angulo en el medio; y Ercan Kara en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Gerhard Struber se pararon con un esquema 3-4-3 con Coronel bajo los tres palos; Andrés Reyes, Sean Nealis y John Tolkin en defensa; Frankie Amaya, Lewis Morgan, Cristian Cásseres Jr. y Luquinhas en la mitad de cancha; y Elias Manoel, Cameron Harper y Tom Barlow en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Exploria Stadium fue Guido Gonzales Jr..

Orlando City visitará a FC Cincinnati en la próxima jornada. Así mismo NY Red Bulls jugarán de local frente a Nashville SC.