Nice goleó 3-0 a Mónaco con doblete de Terem Moffi

Por la fecha 25 de Francia - Ligue 1 2022-23, Nice consiguió una arrolladora victoria por 3-0 frente a Mónaco y Terem Moffi aportó dos tantos. Los goles de visitante los hicieron Terem Moffi (7' 1T y 25' 1T) y Khéphren Thuram-Ulien (42' 1T).

La figura del partido fue Terem Moffi. El delantero de Nice mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 4 veces al arco contrario.

Khéphren Thuram-Ulien también jugó un buen partido. El volante de Nice metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 27 del primer tiempo Aaron Ramsey recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de Mónaco, Philippe Clement, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Alexander Nübel en el arco; Chrislain Matsima, Axel Disasi, Malang Sarr y Ismail Jakobs en la línea defensiva; Eliesse Ben Seghir, Mohamed Camara, Youssouf Fofana y Krépin Diatta en el medio; y Breel Embolo y Myron Boadu en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Didier Digard salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Kasper Schmeichel bajo los tres palos; Jordan Lotomba, Jean-Clair Todibo, Dante Bonfim y Ayoub Amraoui en defensa; Aaron Ramsey, Hicham Boudaoui y Khéphren Thuram-Ulien en la mitad de cancha; y Gaëtan Laborde, Terem Moffi y Youssouf Ndayishimiye en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Stade Louis II fue Benoît Bastien.

Para la siguiente fecha, Mónaco actuará de visitante frente a Troyes y Nice recibirá a Auxerre.

Con este resultado, el anfitrión acumula 50 puntos a lo largo del certamen y ocupa el tercer puesto. Por su parte, la visita suma 41 unidades y se ubica en el séptimo lugar.