Motagua y Honduras Progreso empataron 1 a 1

Ciclón Azul y H.Progreso firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 9.

Con gol de José Domínguez, de penal, comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 56 minutos del segundo tiempo Gaspar Triverio logró el empate para el local.

La figura del partido fue Gaspar Triverio. El volante de Motagua metió 1 gol.

José Domínguez también jugó un buen partido. El volante de Honduras Progreso metió 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Lucas Campana, Diego Rodríguez, Ángel Barrios, Eddie Hernández y Gaspar Triverio.

El estratega de Motagua, Ninrod Medina, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Jonathan Rougier en el arco; Marcelo Santos, Giancarlos Sacaza, Marcelo Pereira y Cristopher Meléndez en la línea defensiva; Héctor Castellanos, Juan Delgado, Diego Rodríguez y Walter Martínez en el medio; y Iván López y Lucas Campana en el ataque.

Por su parte, los elegidos por John López salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con José Zuniga bajo los tres palos; Ángel Barrios, Albert Galindo, Alberto Paredes y Nelson Marín en defensa; José Quiroz, Dixon Ramírez, José Domínguez y Carlos Pérez en la mitad de cancha; y Jhan Mora y Harold Sandoval en la delantera.

Para la siguiente fecha, Ciclón Azul actuará de local frente a Lobos UPNFM y H.Progreso recibirá a Vida.

Con este resultado, el anfitrión acumula 10 puntos a lo largo del certamen y ocupa el sexto puesto. Por su parte, la visita suma 5 unidades y se ubica en el décimo lugar.