Trinidense ganó y goleó en su visita a General Caballero JLM

Trinidense aplastó este domingo a Gral. Caballero JLM por 4 a 1 como visitante, en la fecha 5 del torneo Paraguay - Torneo Apertura 2023. El gol del partido para el local lo anotó Guillermo Hauche (21' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Nicolás Maná (19' 1T), Paul Riveros (5' 2T), Pablo Ayala (33' 2T) y Manuel Romero (31' 1T, en contra).

Matias Almeida tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 34 minutos de la primera etapa.

La figura del partido fue Nicolás Maná. El volante de Trinidense metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Pablo Ayala también jugó un buen partido. El volante de Trinidense metió 1 gol.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Oscar Giménez, José Vera, Miller Mareco, Paul Riveros, Sergio Mendoza, Hernán Pérez y Juan Ignacio Saborido. Fue expulsado por roja directa, Tobías Castellano en el minuto 92 del segundo tiempo.

El estratega de Gral. Caballero JLM, Humberto Ovelar, paró al once inicial con una formación 3-4-3 con Juanito Alfonso en el arco; Manuel Romero, Tobías Castellano y Miller Mareco en la línea defensiva; Pablo Adorno, José Vera, Hernán Pérez y Guillermo Hauche en el medio; y Jorge Sanguina, Clementino González y Roberto Ovelar en el ataque.

Por su parte, los elegidos por José Arrúa salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Pablo Gavilán bajo los tres palos; César Benítez, José Báez, Paul Riveros y Sergio Mendoza en defensa; Nicolás Maná, Marcos Riveros, Jorge Jara y Pedro Delvalle en la mitad de cancha; y Oscar Giménez y Matias Almeida en la delantera.

Juan Benítez fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Estadio Ka´arendy.

En la siguiente jornada Gral. Caballero JLM se enfrentará de visitante ante Guaireña y Trinidense disputará el juego de local frente a Libertad.

Con este resultado, el anfitrión acumula 5 puntos a lo largo del certamen y ocupa el séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 10 unidades y se ubica en el segundo lugar.