Árabe Unido no pudo en casa ante Herrera y empataron 1-1

Árabe Unido y Herrera empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 7 del torneo Panamá - Apertura 2023.

Con gol de Ángel Pérez comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 59 minutos del segundo tiempo Yamar Reed logró el empate para el local.

En el minuto 43 de la primera etapa, Ángel Pérez levantó el ánimo de Herrera y se llevó todos los aplausos. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el volante la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del partido fue Yamar Reed. El volante de Árabe Unido metió 1 gol.

Ángel Pérez también jugó un buen partido. El volante de Herrera metió 1 gol.

Fue un partido con una entrada dura y ambiente caliente, tras varias faltas en el campo de juego. Hubo 2 amonestados: Adolfo Machado y Alexis Cundumí.

El estratega de Árabe Unido, Julio Dely Valdés, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Edgardo Alexander en el arco; Emmanuel Ceballos, Adolfo Machado, José Garibaldi y Jajac Cruz en la línea defensiva; Jaime Harrison, Rubén Baruco, Abdiel Macea y Juan Villalobos en el medio; y Efrain Bristan y Omar Hinestroza en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Miguel Corral salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Edwin Ortega bajo los tres palos; Armando Dely, Alberto García, Rolando Rodríguez y Dionisio Bernal en defensa; Eric Vásquez, Eiver Flórez, Edson Samms, Sergio Cunnigham y Ángel Pérez en la mitad de cancha; y Alexis Cundumí en la delantera.

Oliver Vergara Rodríguez fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Estadio Armando Dely Valdés.