Brown (Adrogué) logró sacar el empate de local frente a Ferro

Brown (A) no pudo en casa con Ferro y empataron 1-1 en el estadio Lorenzo Arandilla, por la fecha 3 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023.

Con gol de Ignacio Colombini comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 37 minutos de esa etapa Ivan Sandoval logró el empate para el local.

Ivan Sandoval tuvo una gran actuación. El atacante de Brown (Adrogué) brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Ignacio Colombini. El atacante de Ferro brilló al convertir 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Nicolás Herranz y Claudio Mosca.

El DT de Brown (A), Pablo Vicó, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Horacio Ramírez en el arco; Mauricio Rosales, Ariel Kippes, Nicolás Herranz y Ayrton Sánchez en la línea defensiva; Lucas Algozino, Luis Jérez Silva y Lautaro Belleggia en el medio; y Patricio Vidal, Ivan Sandoval y Lucio Castillo en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Juan Manuel Sara salió con una disposición táctica 4-3-3 con Marcelo Miño bajo los tres palos; Nahuel Arena, Lucas Faggioli, Pablo Alvarado y Martín Rodríguez en defensa; Gastón González, Cristian Erbes y Claudio Mosca en la mitad de cancha; y Nicolás Retamar, Ignacio Colombini y Alexander Díaz en la delantera.

Diego Ceballos fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Lorenzo Arandilla.

En la próxima fecha, Brown (A) visitará a Gimnasia (J) y Ferro jugará de local frente a Estudiantes (BA).