Flandria y Patronato igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Flandria y el Patrón en el estadio Carlos V, por la fecha 4 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023.

El local comenzó ganando con gol de Marcos Rivadero en el minuto 20 del primer tiempo, mientras que a través de Damián Arce el visitante igualó el encuentro en el minuto 81 de la etapa complementaria .

Damián Arce fue la figura del partido. El mediocampista de Patronato fue el autor de 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Marcos Rivadero. El mediocampista de Flandria fue el autor de 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Jorge Valdez Chamorro, Marcos Rivadero, Alexander Sosa, Felipe De La Riva y Facundo Cobos.

El director técnico de Flandria, Felipe De La Riva, planteó una estrategia 4-4-2 con Martín Perafán en el arco; Cristian Broggi, Nicolás Arrechea, Julian Marchio y Franco Canever en la línea defensiva; Federico Murillo, Gonzalo Papa, Marcos Rivadero y Ariel Cháves en el medio; y Alejandro Gagliardi y José Luis Torres en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Walter Otta se pararon con un esquema 4-3-3 con Julio Salvá bajo los tres palos; Matías Ruiz Díaz, Cristian González, Sergio Ojeda y Facundo Cobos en defensa; Fabio Vázquez, Nicolás Domingo y Jorge Valdez Chamorro en la mitad de cancha; y Alexander Sosa, Enzo Díaz y Juan Cruz Esquivel en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Carlos V fue Juan Loustau.

Flandria recibirá a Güemes (SE) en la próxima jornada. Así mismo el Patrón jugará de local frente a Alvarado.