São Bernardo derrotó con lo justo a São Paulo en su casa

En la fecha 11 del torneo Brasil - Campeonato Paulista 2023, São Bernardo supero 1-0 a San Pablo en el Morumbí. La visita hizo el único gol del partido a los 3 minutos del primer tiempo, por medio de Rodrigo Souza. Un tiro de esquina desde la derecha de Vitinho y un cabezazo del volante fue la combinación perfecta para mover el marcador.

João Carlos estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 57 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Rodrigo Souza tuvo una gran actuación. El volante de São Bernardo anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Vitinho. El volante de São Bernardo.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Rodrigo Nestor, Hugo Sanches, Rafael Vaz, João Carlos y Jhony Douglas.

El DT de São Paulo, Rogério Ceni, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Rafael en el arco; Nathan, Alan Franco, Beraldo y Caio Paulista en la línea defensiva; Wellington Rato, Rodrigo Nestor, Giuliano Galoppo y Jhegson Méndez en el medio; y Luciano y Jonathan Calleri en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Márcio Zanardi salió con una disposición táctica 3-4-3 con Alex Alves bajo los tres palos; Hélder Maciel, Matheus Salustiano y Rafael Vaz en defensa; Alex Reinaldo, Rodrigo Souza, Vitinho y Arthur en la mitad de cancha; y Chrystian Barletta, Matheus Régis y João Carlos en la delantera.

Matheus Delgado Candançan fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada San Pablo enfrentará de visitante a Botafogo-SP, mientras que São Bernardo jugará de visitante frente a Água Santa.