San Francisco logró sacar el empate de local frente a San Miguelito

San Francisco no pudo en casa con San Miguelito y empataron 1-1 en el estadio Estadio Agustín Muquita Sánchez, por la fecha 7 del torneo Panamá - Apertura 2023.

Con gol de Alexis Corpas comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 89 minutos de esa etapa Keny Bonilla logró el empate para el local.

Keny Bonilla tuvo una gran actuación. El atacante de San Francisco brilló al convertir 1 gol.

También tuvo buen desempeño Alexis Corpas. El volante de San Miguelito anotó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Virgilio Escala, Kevin Galván, Edilson Carrasquilla, Leslie Heráldez, Francisco Palacios, Jean Carlos Sánchez y José Matos.

El DT de San Francisco, Gary Stempel, presentó una disposición táctica 4-3-3 con José Guerra en el arco; Francisco Palacios, Jean Carlos Sánchez, Jesús Araya y Martín Gómez en la línea defensiva; Edilson Carrasquilla, Yeison Ramírez y Virgilio Escala en el medio; y Jorge Clement, Martín Ruíz y Carlos Rojas en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Felipe Borowsky salió con una disposición táctica 4-3-3 con Kevin Mosquera bajo los tres palos; Emmanuel Chanis, Javier Rivera, Kevin Galván y Rodrigo Tello en defensa; Juan Gómez, Leslie Heráldez y Fernando Mc Clean en la mitad de cancha; y Luis Zúñiga, Tomás Rodríguez y Abdiel Rodríguez en la delantera.

Jorge Negrón Marciales fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Estadio Agustín Muquita Sánchez.